新闻中心

当前位置:

首页 > 新闻中心 > 学院要闻 >

我校与寿宁县农村信用合作联社共建 “教育教学实践基地”

2019-09-05 17:38:08
  2019年9月4日下午,在经济管理综合示范中心隆重举行福州工商学院与寿宁县农村信用合作联社共建“教育教学实践基地”签约暨授牌仪式。寿宁县农村信用合作联社理事长方瑞忠、福州工商学院院长景林教授、院长助理王榕国副教授、相关处(室)、系(部)及经济系师生代表100多人参加了签约授牌仪式。
?
景林院长发言
?
方瑞忠理事长发言
?
现场签约
?
现场授牌
?
座谈会
?
合影留念
?
  仪式上,景林院长代表学院致辞,对寿宁县农村信用合作联社为我校的教育教学实践基地筹备工作表示衷心感谢。景林院长指出,福州工商学院是一所发展中的应用型本科高校,人才培养模式必须与社会、企业发展接轨。校企合作将高校教育教学实践与市场需求进行精准对接,能有效促进学校和企业的资源整合,实现优势互补。
  方瑞忠理事长代表寿宁县农村信用合作联社致辞,他简要介绍了寿宁县农村信用合作联社的基本情况,表达了对应用型、创新型人才的迫切需求,希望校企双方通过合作,实现农信社与学院人才培养的有效对接与互惠共赢。
  景林院长与方瑞忠理事长签署了共建教育教学实践基地协议书,景林院长向方理事长授予福州工商学院教育教学实践基地牌匾。
  仪式结束后,双方还举行座谈会,就产学研结合、校地合作等方面进行了深入交流。
?
?
?
?
信息来源: 经济系 ?郑丽清、兰仙平/文 侯闽黔/图 ?王进荣/编辑 ?侯闽黔/排版